fbpx

About This Project

CASA VIDAL

Ubicada en Marratxi, al Noreste de la capital balear, parte del diseño de volúmenes independientes y diferenciados que se superponen generando una composición de piezas que da dinamismo a la vivienda.

 

El primer volumen está compuesto por dos plantas que alberga las estancias principales de la vivienda, y el segundo, que se desarrolla en una planta conformando una pieza alargada que atraviesa el volumen principal y recoge las zonas de servicio de la vivienda. Este se extiende hacia el exterior transformándose en un porche que da servicio a la piscina. 

 

Ambos volúmenes contrastan entre ellos por su forma, uso y materialidad, el principal en tonos ocre en contraposición con la madera que recubre la segunda pieza, de esta forma se consigue un volumen dinámico a la par que armónico.

Category
Obra nueva, Unifamiliar
💬 ¿Hablamos?